温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年8月湖南产业用地拿地前10名企业排行榜

分享到:

据专业的产业拿地策划规划咨询机构中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,2018年8月,湖南产业用地拿地企业前10名分别为:蓝思科技(长沙)有限公司、华容县众联食品有限公司、长沙格力暖通制冷设备有限公司、湖南平江常胜建设发展有限公司、湖南安和寿药业有限公司、江华瑶族自治县金牛开发建设集团有限公司、湖南旺佳杭萧装配式建筑科技有限公司、岳阳哈工置业有限公司、湖南金宇宙科技有限公司和湖南匠人置业有限公司;其中前10名企业用地拿地总计面积约135.36公顷。

据中商产业研究院产业地产情报库数据显示,蓝思科技(长沙)有限公司用地拿地面积达56.29公顷,位居榜首。据了解,2018年6月湖南长沙备受关注的蓝思科技黄花生产基地项目开工,该项目是由蓝思科技(长沙)有限公司投资建设,占地面积约1700亩。项目预计总投资100亿元,达产后预计可实现年产值120亿元,新增税收10亿元,可提供就业岗位5万个。此外,2018年7月,蓝思科技摘得长沙县两宗电子设备制造工业地,成交总价达3.8亿。

数据来源:中商产业研究院产业地产情报库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈