温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年上半年中国影视动漫行业新三板上市公司营收排行榜

分享到:

中商情报网讯:据榜单显示,2018年上半年中国影视动漫行业共有143家上榜。2018年上半年中国影视动漫行业新三板上市公司营业总收入排名前十的企业有:大地院线、长江文化、开心麻花、唐人影视、传视影视、新片场、杰外动漫、越界影业、好看传媒、中广影视。其中,2018年上半年中国影视动漫行业新三板上市公司营业总收入居第一的是大地院线,营业总收入达120396.63万元,同比增长33.02%。长江文化营业总收入居第二,营业总收入为38604.25万元,同比增长75.47%。开心麻花营业总收入居第三,营业总收入为34085.24万元,同比增长113.05%。

数据来源:中商产业研究院数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈