温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018上半年中国航空运输行业上市公司利润排行榜

分享到:

中商情报网讯:目前已经8家中国航空运输 行业上市公司披露了2018半年报,其8家航空运输行业上市公司2家同比增长的,分别是春秋航空利润总额9.64亿元,同比增长29.70%,中信海直0.63亿元同比增长12.68%.

其中6家同比下降的,中国国航以49.96亿元位于利润榜第一。但也同比下降3.08%。东方航空和海航控股下降幅度均超过40%。整体来看,中国的航空业发展整体不易乐观,首先是高铁的冲击,二是人民对服务质量的要求上升。随着现在消费升级,如果能加强机场设施建设密切联系公交、地铁,不断改善服务质量,同时加强产业升级改造与多个行业合作。相信在消费时代即将到来的时候航空运输将会有一个新的起点。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈