温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年上半年中国纺织服装设备行业新三板上市公司利润排行榜

分享到:

中商情报网讯:据榜单显示,2018年上半年中国纺织服装设备行业共有11家上榜。2018年上半年中国纺织服装设备行业新三板上市公司利润总额排名前五的企业有:欧泰科、华阳新材、金龙科技、松宝智能、闳业机械。其中,2018年上半年中国纺织服装设备行业新三板上市公司利润总额居第一的是欧泰科,利润总额为3914.61万元,同比增长134.3%。华阳新材利润总额居第二,利润总额为3139.47万元,同比增长296.33%。金龙科技利润总额居第三,利润总额为958.23万元,同比下降56.48%。

数据来源:中商产业研究院数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈