温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018上半年中国白酒上市公司利润排行榜

分享到:

中商情报网讯:目前已经有18家中国白酒上市公司披露了2018半年报,其中18家白酒上市公司17家同比增长的,其中增长幅度最大的是老白干酒业集团,同比增长147.78%。仅1家同比下降,为金种子酒。其中皇台酒为亏损。其中排名前十的白酒为贵州茅台、五粮液、洋河股份、泸州老窖、山西汾酒、古井贡酒、今世缘、口子窖、顺鑫农业和迎驾贡酒。其中这18家上市公司的总利润为493.08亿元。

贵州茅台以227.20亿元利润总额位于第一,同比增长41.26%。位于第二的是五粮液,利润总额为98.55亿元,同比增长40.86%,洋河股份则以66.92亿元位于第三,同比增长28.16%。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈