温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年上半年中国LED行业新三板上市公司利润排行榜

分享到:

中商情报网讯:据榜单显示,2018年上半年中国LED行业共有124家上榜。2018年上半年中国LED行业新三板上市公司利润总额排名前十的企业有:兆驰节能、光莆电子、达特照明、穗晶光电、晶科电子、崧盛股份、中云创、豪恩智联、弘亮光电、山本光电。其中,2018年上半年中国LED行业新三板上市公司利润总额居第一的是兆驰节能,利润总额达7462.79万元,同比增长69.54%。光莆电子利润总额居第二,利润总额为3969.42万元,同比增长28.35%。达特照明利润总额居第三,利润总额为3754.43万元,同比下降10.3%。

数据来源:中商产业研究院数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈