温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年8月20日电影票房排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:根据初步统计,周一大盘报收1.37亿;#巨齿鲨#3550万,累计8.42亿;#一出好戏#3520万,累计11.52亿;#快把我哥带走#2440万,累计1.5亿;#精灵旅社3:疯狂假期#1260万,累计1.29亿;#西虹市首富#850万,累计24.65亿;#新乌龙院之笑闹江湖#740万,累计1.1亿;#欧洲攻略#550万,累计1.42亿

#一出好戏#以极微弱差距中断连冠之旅,环比跌幅仍稳健地控制在五成左右,其最终票房或将仅次于#寻龙诀#(分账16.82亿),成为黄渤演员生涯票房第二高的作品。#快把我哥带走#环比仅跌34%,走势一枝独秀,已成为七夕档新片中的最大赢家。#精灵旅社3#环比下跌57%,仅用四天便创系列最好成绩。

数据来源:电影票房、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈