温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

产业地产情报:2018年1-7月广西产业用地购地前10名企业排行榜

分享到:

据专业的产业地产策划规划咨询机构中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,2018年1-7月,广西工业用地购地企业前10名分别为信义玻璃(广西)有限公司、广西华谊能源化工有限公司、广西欧神诺陶瓷有限公司等;其中前10名购地总计面积达418公顷。

据中商产业研究院产业地产情报库数据显示,信义玻璃(广西)有限公司在广西北海购地面积达2400亩左右。资料显示:信义玻璃项目计划在铁山港(临海)工业区投资78亿元建设高端玻璃生产线,根据协议约定,项目分三期投资,一期投资约30亿元人民币,预计明年5月一期工程首条生产线可投产,实现不低于每年30亿元的产值收入。

数据来源:中商产业研究院产业地产情报库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈