温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年第二季度各省固定宽带平均可下载速率TOP10

分享到:

中商情报网讯:日前,宽带发展联盟发布了2018年第二季度《中国宽带速率状况报告》,报告数据显示,2018年第二季度我国固定宽带网络平均下载速率达到21.31Mbps,同比2017年第二季度提升51.0%;我国移动宽带用户使用4G网络访问互联网时的平均下载速率达到20.22Mbps,同比2017年第二季度提升50.2%。2018年二季度,我国固定宽带和4G网络用户下载速率双双超越20Mbps,同期网络视频下载速率也取得了较大幅度的提升。

在各省固定宽带平均可下载速率TOP10,上海位居榜首,2018年第二季度固定宽带平均可下载速率为24.90Mbit/s,排名第二的是北京,下载速率为24Mbit/s;山东排名第三,固定宽带平均可下载速率为22.41Mbit/s;其后为辽宁、河南、天津、江苏、重庆、浙江以及河北。

数据来源:宽带发展联盟、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈