温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年深圳市软件企业百强排行榜(附完整排名)

分享到:

中商情报网讯:日前,深圳软件行业协会发布了2018年深圳软件企业百强榜。据悉,榜单是以2017年深圳市软件业务收入前百家企业为排名标准。其中,华为、腾讯、中兴的企业位列前位。

2017年深圳市软件产业继续做大做强,全市产业产值突破万亿规模,达到10465.7亿元,其中,软件业务收入5966.3亿元,同比增长14.7%,稳居全国大中城市第二位;软件出口238.3亿美元,同比增长6.1%,继续位居全国第一。自主研发实力不断增强,全市软件研发投入1367.6亿元,同比增长11%。税金总额701.3亿元,同比增长20.6%,对全市税收贡献极为突出。

2017年我市软件产业骨干企业队伍进一步扩大,软件收入超亿元企业达到334家,较2016年增加了36家,入围2017年度深圳软件业务收入前百家企业的门槛达到3.2亿元,同比增长9%,前百家企业共计软件业务收入5347.2亿元,占全市软件收入91.1%。

以下为具体榜单:


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈