温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018中国大数据智慧城市企业排行榜(V5.0)

分享到:

中商情报网讯:5月26日,第四届贵阳数博会分论坛——大数据融合实体经济资源对接投资洽谈会在贵阳召开。会上《2018中国大数据企业排行榜V5.0》以及《2018中国大数据产业地图》发布。

据了解,本次中国大数据企业排行榜新增15个垂直行业和领域,并更新了6个行业和领域分类。上榜企业共358家,其中同时在5个以上细分领域上榜的企业有18家,同时在两个细分领域上榜的企业有42家。与2017年6月第四版相比:本次新上榜大数据企业102家,129家企业连续两次上榜。122家企业排名与上期相同。共有17家企业因并购、股东变化、公司扩张、改制等原因,其公司排名发生了变化。

据2018中国大数据智慧城市企业排行榜(V5.0)包括智慧交通、智慧政务、智慧物流智慧医疗等行业企业,包括北京易华录信息技术股份有限公司等在内的70家企业。

2018中国大数据智慧城市企业排行榜(V5.0)

资料来源:首席数据官联盟


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈