温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年最会赚钱的白酒上市企业排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:日前,白酒行业有19家上市公司披露了2017年报。据统计,19家白酒行业A股上市企业净利润总额为522.97亿元。进入2018年白酒行业A股上市企业净利润排行榜(TOP10)的企业分别为:贵州茅台、五粮液、洋河股份、泸州老窖、古井贡酒、口子窖、山西汾酒、今世缘、迎驾贡酒和顺鑫农业。其中,贵州茅台以270.79亿元位列榜首;五粮液则以96.74亿元排名第二;洋河股份位列第三,2017年洋河股份净利为66.27亿元。

值得提出的是,在2018年白酒行业A股上市企业净利润排行榜(TOP10)中,排名前六企业净利均超10亿。其中,贵州茅台独占鳌头,净利占行业利润总额的94%。以下为2018年白酒行业上市公司净利润排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国白酒行业市场前景及投资机会研究报告》


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈