温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月天猫蜂蜜品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 众所周知,蜂产品作为纯天然保健食品和广谱性祛病良药,经历了上千年的市场淘沙而越来越被深入的研究和珍视。蜂蜜,是昆虫蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜在蜂巢中酿制的蜜。

蜂蜜的功效与作用有很多,例如:护肤美容、抗菌消炎、促进组织再生、促进消化、提高免疫力、促进长寿、改善睡眠、保肝作用、抗疲劳、促进儿童生长发育、保护心血管、润肺止咳等。由于蜂蜜的功效与作用繁多,所以为大众所喜爱。


据中商产业研究院大数据库显示:在天猫百花牌蜂蜜占整体市场份额最大,达到了20.22%;排名第二的是妙语,市场份额为14.35%,第三名是冠生园,市场份额为10.52%。前三名的市场份额均超过10%,占总市场份额的45.09%。

以下为具体排名情况:

数据来源:中商产业研究院大数据库



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈