温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年8月天猫换季感冒药类品牌销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯 每当季节变换的时候,人们就容易患感冒或者流感。专家表示,这些急剧变化的温度其实并非人们患病的直接原因,由于温度的变化开始大量繁殖的病毒才是罪魁祸首。感冒会导致人们工作学习效率低下,精神状态不好,经常感冒还会导致免疫力降低。因此家中常备一些感冒药,季节变换时做好预防工作能够有效防止病毒入侵,降低感冒生病的几率。

据中商产业研究院大数据库显示:换季感冒药类销量第一名的品牌是白云山,其市场份额为22.37%,市场份额比7月份有所上升。999以20.97%的占比排名第二,从7月份的排名第一跌为排名第二。京都念慈菴排名第三,占比为11.87%。

以下为具体排名情况:


数据来源:中商产业研究院大数据库



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈