温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2017上半年安徽省各市经济运行指标排行榜

分享到:

中商情报网讯 8月1日,安徽省人民政府办公厅发布关于上半年各市经济运行考核情况的通报,并且根据地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、社会消费品零售总额、进出口总额、财政收入、城镇常住居民人均可支配收入、农村常住居民人均可支配收入、环保指标、站旅行新兴产业产值以及高新技术产业增加值一共11个指标评定了15市的综合得分。其中安徽省马鞍山市综合得分87.2分,居各市首位。各个经济指标得分基本在前,但是固定资产投资较为薄弱。综合得分第二的是阜阳市,总分83.9分,其固定资产投资正好是强项,在全市中排第一,但是进出口和环保值不太理想。总分第三的是宣城市,得分83.3分,宣城市各方面发展较为均衡。

数据来源:安徽省人民政府、中商产业研究院大数据库


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈