温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年夏季求职期各大城市平均薪酬排行榜

分享到:

中商情报网讯:近日,深圳人才网报相关信息发布《2017年夏季中国雇主需求与白领人才供给报告-深圳》,2017年夏季求职期薪酬排行榜数据显示:北京地区夏季平均薪酬9791元,位列榜首,与春季求职薪酬9942元相比略有下降。上海地区春季求职薪酬9802元,夏季求职期平均薪酬下降了近五百元。深圳地区的夏季平均薪酬为8866元,春季薪酬为8892元,基本保持不变。另外,春季薪酬排名北上深广分别占据榜单前4名,到了夏季榜单时杭州以平均7933元的薪酬一跃超过广州,排名第四。整体来看,夏季薪酬与春季相比略微下降,一部分原因可能是夏季大批毕业生进入职场,市场人才需求供大于求,使得一部分地区薪酬有所下降。

数据来源:中商产业研究院整理



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈