温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2016年下半年泛珠三角地区出口企业排行榜(TOP100)

分享到:

中商情报网讯:根据海关信息网6日2日按照各家企业2016年下半年出口额规模统计的泛珠三角地区出口企业排行榜显示:富泰华工业(深圳)有限公司一跃至榜首,而2016年上半年排行榜中居第一位的华为技术有限公司出口规模排名有所下降,目前位列榜单第二,深圳一达通企业服务有限公司、惠州三星电子有限公司、华为终端(东莞)有限公司分别位居榜单第三、四、五位。榜单前五名都是广东地区企业。

另外,“泛珠三角”又叫“9+2”,“泛珠三角”计划是指沿珠江流域的广东、福建、江西、广西、海南、湖南、四川、云南、贵州9个省(区),加上香港和澳门两个特别行政区在内的11个地区合作,共谋发展。这些地区直接或间接地与珠江流域的经济流向和文化有关,且在资源、产业、市场等方面有较强的互补性。

资料来源:海关信息网、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈