温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 排行榜

2016年全国仓储企业排行榜(TOP30)

分享到:

中商情报网讯 近日,中国仓储与配送协会发布“2016年全国仓储企业100强”榜单,京东物流仓储及配套设施总规模排名第一。其排名前五的企业分别为京东物流、苏宁物流集团、安得智联科技股份有限公司、青岛日日期物流有限公司和厦门象屿股份有限公司。

其中京东物流占据的仓库面积最多,为633万平方米;紧随其后的是苏宁物流集团,仓库面积为600万平方米;安得智联科技股份有限公司、青岛日日期物流有限公司和厦门象屿股份有限公司的仓库面积分别为585万平方米、483万平方米和322万平方米。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈