温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年中国航空煤油企业排行榜

分享到:

中商情报网讯据了解,2017年4月中国进口保税航空煤油到岸价格为每吨3451元,较3月每吨下跌212元,环比降幅为5.79%,这是今年以来进口保税航空煤油到岸价格首次出现环比下滑。

值得关注的是:国内航空煤油资源主要由中石化、中石油、中海油三大集团供应。中商产业研究院大数据库(ASKCIData)数据显示2016年中石化航空煤油销量2516万吨,占国内总销量47.64%;中石油占比约31.3%,大约1653万吨;中海油占6.06%,大约320万吨,主要为惠州炼厂提供。

2017年中国航空煤油企业排名(TOP5)

市场份额排名 竞争者名称
1 中国石油化工股份有限公司
2 中国石油天然气集团公司
3 中国海洋石油总公司
4 中化泉州石化有限公司
5 北方华锦化学工业集团有限公司


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈