温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

6月14日京东618实时手机销量排行榜:红米NOTE 4X销量居榜首

分享到:

中商情报网讯 京东618活动快接近尾声,京东平台上手机商家竞争格外激烈。以3C为主打的京东,各家手机厂商都非常重视这一次的618年中销售热潮。对于名次的争夺就像一场没有硝烟的战争,受到所有消费者的关注。

今日,京东发布了实时战报,截止到下午3点42分,手机销量排行前十的,小米有三台、荣耀三台、苹果四台,尤其是小米6虽然吐槽不止,却也稳步爬升,名次也仅次于红米NOTE4X排行第二,力压iPhone、荣耀的几款热门机型。

品牌销量方面,前三被小米、荣耀、苹果占据,OPPO、vivo排在后位,不过马上要开售的OPPOR11参与进来后,这个名次会否发生什么改变?

销售额方面,苹果的售价比其他手机价格高,因此苹果销售额还是在榜单排名第一。

6月1日---14日累计数据



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈