温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 全球排行榜

2017年福布斯最具价值足球队排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:日前,《福布斯》杂志官网公布了2017年最具价值足球队排行榜。曼联此次是近五年首次领跑该榜单,在过去四年中,榜首位置一直被皇马占据。

在2017年福布斯最具价值足球队排行榜中,曼联以36.9亿美元排名第一。西甲双雄分别位列第二、第三名,其中巴萨,球队价值达36.4亿美元。皇马排名第三,球队价值达到35.8亿美元。

随后排名依次为拜仁、曼城、阿森纳、切尔西、利物浦、尤文图斯以及热刺,球队价值分别达27.1亿美元、20.8亿美元、19.3亿美元、18.5亿美元、14.9亿美元、12.6亿美元以及10.6亿美元。

此外,在排名前十的球队当中,英超占据六席,西甲占据两席。

以下为具体排名:

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈