温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年中国消费者最喜欢的国产乳制品品牌排行榜

分享到:

中商情报网讯,在3.15消费者权益保护日到来之际,为了解中国消费者对国产品牌的认知情况,环球网联合环球舆情调查中心,再次围绕网民好感度连续第七年展开特别调查——2017年中国消费者对国产品牌好感度调查。其中,调查显示,2017年,受访者最喜欢的两大国产乳制品品牌是伊利和蒙牛,受访者提及率分别为75.5%和68.8%,这两大品牌的受访者喜爱度远超过其他品牌。特仑苏、光明和完达山均进入前五名,提及率分别为36.5%、35.4%和15.9%。

2017年中国消费者最喜欢的国产乳制品品牌排行榜

数据来源:环球网  中商产业研究院整理



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈