温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2019年福建制造业企业100强排行榜(附全榜单)

分享到:

中商情报网讯:近日,2019福建企业100强研究发布暨福建企业家高峰论坛大会在漳州召开。会上,上,福建省企业与企业家联合会、福建省广播影视集团、福建社会科学院联合发布了《2019福建企业100强榜单》和2019福建企业100强发展报告,发展报告通过对“2019福建企业100强”与“2019世界企业500强”“2019中国企业500强”和部分省市区企业100强的对比分析,以及对福建企业100强、制造业100强、服务业100强发展特征进行梳理,对福建企业认清自身所处的行业地位、找出存在的发展差距和制定正确发展战略具有重要指导意义,同时也为政府各职能部门制定相关的发展规划和政策措施提供参考依据。

据2019年福建制造业企业100强榜单显示:青拓集团有限公司、戴尔(中国)有限公司、福建省三钢(集团)有限责任公司、福建联合石油化工有限公司、中化泉州石化有限公司、福建永荣控股集团有限公司、福建石油化工集团有限责任公司、福建三安集团有限公司、盛屯矿业集团股份有限公司以及福建省金纶高纤股份有限公司位列榜单前10。其中,青拓集团有限公司位居榜首。

据数据显示,2019年福建制造企业100强入围门槛为20.9亿元,100强企业去年实现营业收入12073.26亿元。其中,5家企业年度营业收入超过500亿,33家企业年度营业收入超过100亿。以下是2019年福建制造企业100强详细情况:

数据来源:福建省企业与企业家联合会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈