温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年10月中国移动游戏综合月度排行榜TOP10

分享到:

中商情报网讯:随着智能手机的普及,近年来,中国移动游戏市场呈百花齐放之势,在品类丰富的基础上,产品性能、画面不断实现突破,也一度成为市场核心竞争点。移动电竞已经成为游戏市场主流;国产动漫内容正在发力,成为资本注入的下一个领域;直播平台正在向泛娱乐直播上进行转型。随着泛娱乐行业的互动发展,娱乐形式也正在相互连接,共同繁荣整个泛娱乐行业。

在2018年第一季度中国移动游戏市场实际销售收入及增长率情况中,数据显示,2018年第一季收入达到634亿元,增长率为12.9%。

数据来源:中商产业研究院整理

在2018年10月中国移动游戏综合月度排行榜中显示,10月中国手游市场王者荣耀重回榜首,休闲游戏通过节日元素的融入,有助于弥补自身玩法单一带来的用户低留存率,提高玩家活跃度。

资料来源:IDC、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院《2018-2023年中国移动游戏市场前景及投资机会研究报告》。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈