温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年北京民营企业文化产业百强排行榜

分享到:

中商情报网讯:10月19日,2018北京民营企业百强发布会在雁栖湖国际会展中心召开。北京市工商联发布了首份“北京民营企业百强”、“北京民营企业科技创新百强”、“北京民营企业社会责任百强”和“北京民营企业文化产业百强”榜单及相关调研报告。据2018北京民营企业文化产业百强榜单显示,进入榜单前十的企业分别是:百度公司、北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司、完美世界(北京)软件科技发展有限公司、帝海投资控股集团有限公司、北京春秋永乐文化传播股份有限公司、北京三快在线科技有限公司、北京蓝色光标数据科技股份有限公司、万达电影股份有限公司、北京爱奇艺科技有限公司和北京当当网信息技术有限公司。据统计,前十位的企业,资产总额2017年共实现3888.1亿元,同比增长50.5%。此外,“2018北京民营企业文化产业百强”2016年的缴税总额为114.77亿元,2017年缴税总额为178.14亿元,同比增长55.23%。

据了解,2018北京民营企业百强半数企业成立十年以上。北京市文化产业既有已发展布局多年的老企业,持续稳定地展现自身的生命力,也有新近成立的年轻企业实现快速增长,为北京市文化产业贡献新鲜血液。文化产业分布于13个行政区。每个行政区均有吸引民营文化企业落地发展的优势,而聚集企业数量较多的行政区,则能聚集众多企业的优势,这些行政区通过打造文化产业集聚区,为本区域拓展更大的发展空间提供了机遇。

资料来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈