温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018亚太最美文旅小镇排行榜TOP20

分享到:

中商情报网讯:在2018亚太地区酒店合作论坛上,由悦旅新媒体携手携程酒店大学、亚太酒店协会广泛开展行业调研工作,中国旅游研究院、国家文化和旅游部数据中心、联合国世界旅游组织等机构提供数据支持,中国网、携程旅行网联合发布。悦旅严选的原则基于“悦旅严选市场观测系统”中采样,通过抓取携程、马蜂窝、同程艺龙、去哪儿、途牛、缤客、飞猪、美团、大众点评等出行OTA平台公开数据,取平均值,以人气口碑及点评量为基数,甄选好评度及点评量排名靠前的大数据为排行指数,加设专家评审团与旅行达人评选,最后计算出加权平均分为影响力口碑指数。以此得出亚太文旅小镇排行榜TOP20。

从榜单可以看出,综合排名第一的是位于日本的白川乡合掌村,中国的乌镇排在第二位,越南的会安古城以9.08分排在第13位,以及台北的九份小镇排在18位,位于第20位的是泰国的拜县。

2018亚太文旅小镇排行榜TOP20


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈