温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年无人机十大品牌排行榜TOP10

分享到:

中商情报网讯:近几年,无人机异常火爆,发展尤为迅猛,无人机目前已经渗透入人们生活的各个领域。目前,无人机主要应用包括测量和监测、制图、拍摄和娱乐、检查、航空摄影、数据收集和分析、配送等。

随着人工智能行业的兴起,带动了与之相关联的领域的发展,无人机就是其中的一部分。近年来,无人机市场呈现出井喷式的发展态势,不仅一些行业带来了便利,同时也成为大众娱乐消费的热点,随着黑飞等各种问题引起政府的高度重视,加强监管已成为为无人机消费大国的普遍趋势。

无人机作为大数据的采集器,能渗透入人们生活的各个领域。现阶段,无人机不仅能作为飞行工作平台满足工作需求,凭借着其空中的作业能力,可以轻易的深入介入植保、电力巡检、灾害救援以及航拍等领域;无人机同时也用于优秀的数据采集能力,因此也可以作为互联网的连接端口。

伴随着无人机技术的逐渐完善,无人机执行任务的质量和安全性得到保障,商业无人机服务企业的快速部署,及时和准确的数据,为科技提供实际的投资回报,同时最大限度地降低资本和人员的需求,推动着商业无人机服务行业的快速发展,Tractica预测,2026年全球无人机商业服务将从2017年的3.376亿美元,增长到227亿美元,市场前景广阔。

在2018无人机十大品牌排行榜中,排名前十的企业分别为大疆DJI、零度智控、臻迪科技、亿航、极飞、中科遥感、科卫泰、智能鸟、华科尔、普洛特。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈