温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

中国互联网20年大国品牌1000强排行榜

分享到:

中商情报网讯:6月20日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心联合主办的“中国互联网20年暨大国品牌1000强”活动在北京圆满落幕,会上发布了“中国互联网20年大国品牌1000强排行榜”,并现场为获奖的优秀企业与人物颁发奖项。

据榜单显示:进入中国互联网20年大国品牌1000强榜单前十企业分别是:阿里巴巴、艾德生物、爱点击、爱尔眼科、爱康国宾、爱奇艺、安邦保险集团、安记食品、安凯客车以及安琪酵母。其中,阿里巴巴位列排行榜第一。值得注意的是:位列排行榜前三企业中,两个属于IT软件与服务行业,另一为生物制品行业。

资料来源:互联网周刊

资料来源:互联网周刊

资料来源:互联网周刊




中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈