温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年BrandZ全球品牌价值增速排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:近日,“2018年BrandZ?全球品牌价值100强”排行榜发布。据榜单显示:排名前十的品牌分别是谷歌、苹果、亚马逊、微软、腾讯、Facebook、Visa、麦当劳、阿里巴巴、AT&T。其中,谷歌以3020.63亿美元位列排行榜榜首,品牌价值增长23%。苹果则以3005.95亿美元排名第二,亚马逊位列第三,2018年其品牌价值为2075.94亿美元。

从品牌价值增长速度来看:2018年BrandZ?全球品牌价值增长速度最快的是京东,京东2018年品牌价值为20933百万美元,同比增长94%;其次,阿里巴巴集团位列第二,2018年其品牌价值为113401百万美元,品牌价值增速达92%;茅台则排名第三,增速达89%。品牌价值增速排名进入前十的还有:Paypal(增速第4名)、Netflix(第5名)、古驰(第6名)、腾讯(第7名)、特斯拉(第8名)、Dror(第9名)、Adobe(第10名)。

2018年BrandZ全球品牌价值增速排行榜

数据来源:BrandZ、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈