温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年4月紧凑型轿车销量排行榜(TOP100)

分享到:

中商情报网讯:据乘联会数据显示,2018年4月乘用车产量为196.52万辆,环比下滑9%,同比增长14.3%;销量为181.2万辆,环比下滑8.6%,同比增长9.6%。

2018年4月,狭义乘用车零售量达181.2万,同比增长9.6%,相对1-3月4.5%的累计增速呈现持续走好特征。其中,4与的轿车零售同比增速10.5%,主要依托新能源汽车和中高端轿车走强的贡献。4月MPV同比增速吓唬0.1%,中高端MPV走势持续走强。4月SUV同比增速仅10.4%,主要受A级SUV走势不强影响。

从品牌结构来看,4月豪华车零售增长17%,继续保持较快增速;自主品牌车增速达12%,也是较强增长;而主流合资品牌的零售增速为6%。其中,韩系车零售增长34%的低基数恢复效果较好。4月自主品牌增速领先优势不强,入门级消费环境待改善。

紧凑型轿车销量

4月,轿车销售92.3万辆,同比增长10.5%,环比增长-5.2%。1-4月轿车销售362.9万辆,同比增长6.5%。

2018年4月紧凑型轿车销量排行榜出炉,日产轩逸凭借34467辆的出色成绩,轻松夺得4月销量冠军。别克英朗和雪佛兰科沃兹双双跻身前十名,成为上汽通用夺得4月厂商销量冠军的功臣。韩系车现代领动4月销量19300辆,成功杀入前十名,成为韩系车的一棵独苗。

2018年4月紧凑型轿车销量排名前十依次为日产轩逸、大众朗逸、大众速腾、丰田卡罗拉、大众捷达、别克英朗、吉利帝豪、雪佛兰科沃兹、现代领动、大众桑塔纳。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈