温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年中国大家居产业50强排行榜

分享到:

中商情报网讯:5月18日,“趁势·上岸GIIS2018家居家装产业创新发展大会”在北京千禧大酒店成功举办,《2018中国大家居产业50强榜单》也随之揭晓。据榜单显示:进入《2018中国大家居产业50强榜单》前十企业分别是:欧派家居、尚品宅配、老板电器、顾家家居、方太、红星美凯龙、索菲亚、居然之家、敏华控股以及大亚圣象。其中,欧派家居位列榜首。

据了解,此榜单主要汇集了家居行业的上市公司以及具备潜力的家居企业,综合考量了多个因素,从市值、营业收入、净利润等“硬性”指标,以及业务能力、渠道布局、创新能力、发展潜力等软实力进行了综合分析,最终筛选出2018年最具综合实力的家居企业50强。《2018中国大家居产业50强榜单》详细排名如下:

资料来源:亿欧



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈