温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2018年1月中国紧凑型轿车销量排行榜(TOP100)

分享到:

中商情报网讯:据统计数据显示,2018年1月乘用车零售量为222万,同比增长7%,环比下降19%,呈现预期中的开门红走势。因为春节在2月时利好1月零售,除了12年和17年外,1月零售同比增速都在14%以上,今年的1月零售虽然实现了开门红的走势,但增速稍低。

由于2017年整车企业生产成本增长快于销售收入增长,今年年初大部分厂商没有真正实施厂家补贴购置税优惠2.5%的纯补贴政策。1月终端价格虽然微幅下滑,但在去年12月的透支因素下,年初零售仍有较大影响。

紧凑型轿车:1月卡罗拉销量第一

1月,基本型乘用车(轿车)销售115.88万辆,环比下降3.44%,同比增长7.29%。

具体来看,2018年1月国内紧凑型轿车销量排名第一的车型为卡罗拉,1月销量为46735辆。2018年1月紧凑型轿车销量排名前十的依次为卡罗拉、新朗逸、捷达、轩逸、桑塔纳、速腾、新宝来、新英朗、吉利帝豪、福睿斯。

以下为1月紧凑型轿车销量排名情况:

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈