温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年全球SUV车型销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:SUV有着强动力、越野性、宽敞舒适及良好的载物和载客功能的特点,是指运动型多用途车,不同于可在崎岖地面使用的越野车ORV(Off-RoadVehicle);SUV的另一说全称是SuburbanUtilityVehicle,即城郊多用途车,是一种拥有旅行车般的空间机能,配以货卡车的越野能力的车型。近年来,SUV车型越来越受到消费者的喜爱。

据统计数据显示,2017年全球SUV车型中,丰田RAV4销量排名第一,累计销量达80.7万辆。2017年,SUV全球销量排名前十的车型依次为丰田RAV4、本田CR-V、大众途观、现代途胜、哈弗H6、日产逍客、日产Rogue、日产奇骏、起亚KX5、马自达CX-5。

数据来源:中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈