温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年10月全球新能源车企销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:据统计数据显示,2017年10月全球新能源汽车销量达12.1万辆,同比增长84%;1-10月累计销量达88.8万辆,同比增长51%。今年以来,全球新能源汽车市场表现不俗。按照目前的销量表现,新能源乘用车今年全年销量将突破100万辆。

车企方面,10月北汽新能源累计销量排名第一,销量达1.3万辆。随后排名依次为比亚迪、宝马、荣威、雪佛兰、日产、特斯拉、知豆、丰田、雷诺。

累计销量上,1-10月全球新能源汽车市场中,比亚迪累计销量排名第一,销量达8.1万辆。此外,比亚迪10月新能源汽车销量达11807辆,单月销量排名第二。累计销量排名第二的是特斯拉,1-10月销量为7.8万辆;宝马排名第三,1-10月累计销量为7.5万辆。

车型方面,10月全球新能源汽车市场中,北汽EC系列车型销量排名第一,达11315辆,是唯一一款销量过万车型。累计销量方面,北汽EC系列车型同样排名第一,1-10月累计销量达4.9万辆。2016年北汽EC系列车型并未进入全球畅销新能源汽车前十榜单中,今年却很有希望拿下全球最畅销新能源车型。

数据来源:中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈