温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2017年7月中国乘用车企业销量排行榜(TOP10)

分享到:

中商情报网讯:据统计数据显示,2017年7月中国狭义乘用车(即轿车SUVMPV)产量为172.5万辆,环比下跌4.6%,同比增长2%;销量为167.4万辆,环比下滑4.2%,同比增长6.1%。此外,7月广义乘用车产量为175.2万辆,环比下滑5.3%,同比增长1.69%;销量为170.4万辆,环比下滑4.6%,同比增长5.5%。

其中,轿车7月销量为84.9万辆,环比下跌3.3%,同比微增0.2%;MPV7月销量为14.1万辆,环比下跌3.5%,同比下跌8.1%;SUV7月销量为68.5万辆,环比下跌5.3%,同比增长18.6%。

2017年7月国内乘用车零售167万辆,环比下跌4%,同比增长6%,7月既是今年同比增长最快的正常月度,同时也是近几年环比下降最小的月份,属于超预期增长。

7月很多乘用车品牌环比表现走强,由于上半年的市场压力偏大,部分品牌希望7月的下半年开局走强,实现环比上半年更好的表现.2017年7月乘用车生产企业销量前十排名依次为一汽大众、上汽通用、上汽大众、上通五菱、吉利汽车、东风日产、东风本田、一汽丰田、长安汽车以及长安福特。其中,7月乘用车企业销量冠军为一汽大众,销量达151745辆。

数据来源:乘联会、中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈