温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2017年中普通股型基金排行榜TOP10

分享到:

年中已至,股基金业绩“中考”成绩新鲜出炉。易方达基金把上半年普通股票型基金冠军收入囊中,表现亮眼。

根据WIND资讯数据,今年以来,截至6月25日,114个交易日内,上证综指累计上涨1.75%,创业板指累计跌幅为7.88%,同期,普通股票型基金的平均收益率为4.69%,跑赢了大盘。

榜单显示,今年业绩表现最好的为萧楠管理的易方达消费行业,年内收益率达到34.32%,与暂时排名第二的上投摩根核心成长高出9.17个百分点,比暂时排名第十的广发沪港深新起点高出11.74个百分点。而从基金公司角度看,TOP10中入围最多的为嘉实基金,旗下基金嘉实新兴产业、嘉实沪港深精选和嘉实新消费分别凭借年内24.98%、24.89%和24.64%的收益率暂时排名第3名、第4名和第5名。

数据来源:wind资讯、中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈