温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 金融排行榜

2017年江苏省十大富豪排行榜

分享到:

中商情报网讯,根据胡润研究院发布的《2017胡润全球富豪榜》,中商产业研究院梳理出2017年江苏省十大富豪排行榜,详细榜单如下。其中,2017年,江苏省排名前十位的富豪分别是孙飘扬 钟慧娟夫妇、周建平家族、陈建华 范红卫夫妇、徐镜人、沈文荣、崔根良 崔巍父子、周耀庭家族、李宗松 谷晓嘉夫妇、倪祖根家族、昝圣达、陈锦石家族、缪汉根、朱兴良家族、吴光明 吴群父子,其财富值分别达到450 、355 、345 、295 、200 、175 、175 、170 、155 、155 、150 、145 、145 、115亿元人民币,江苏省十大富豪财富均达百亿元人民币以上。

数据来源:胡润研究院 中商产业研究院整理

中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈