温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 中商排行榜

2017年中国名人收入排行榜

分享到:

昨日,界面联合今日头条等多家互联网金融传媒资本联合推出了2017年中国名人收入榜。中国名人收入榜统计的均是发生在2016年1月1日至2016年12与31日之间。其中,名人参演的电影电视剧及综艺节目均以开机时间为准。上榜名人的收入主要包括:电影电视剧片酬、导演监制费用、数字专辑收入、演唱会门票、比赛奖金、代言费用、活动费用等。

榜单显示,有14为名人的收入超过了1亿元,其中范冰冰以2.44亿元的收入位居榜首,排在第二第三的分别为鹿晗和周杰伦。而因《琅琊榜》而重新大火的胡歌以1.36亿元的收入排名第10。

榜单显示,进入2017年中国名人收入排行榜Top20的门槛为8980万元。

数据来源:中商产业研究院整理



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈