温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 全球排行榜

2016年全球主要国家汽车销量排行榜

分享到:

2016年全球汽车销量达9385.64万辆,增速为4.7%。在2016年全球汽车市场中,有多个单一市场的产销量都实现增长,其中中国遥遥领先。

2016年全球汽车市场中,仅中国和美国销量超过千万辆。其中,中国作为全球最大汽车市场,2016年销量达2802.82万辆,增长13.7%。2016年中国车市增速超过预期,部分车企超额完成年度销量目标。

2016年全球汽车市场中,有18个单一市场销量超过百万辆。在这18个单一市场中,日本、巴西、韩国、俄罗斯以及土耳其销量下滑,其中巴西受政治经济环境动荡不安的影响下,跌幅达20.2%。

数据来源:中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈