温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

2016年国产动画电影票房排名TOP10

分享到:

中商情报网讯 2016年国产动画电影达到42部,电影票房为23.8亿元,占动画电影34.5%。2016年国产动画电影平均票房为0.567亿,国产动画电影票房前十的电影分别为:功夫熊猫3、鱼海棠、熊出没之熊心归来、新大头儿子和小头爸爸2、小门神、神秘世界历险记3、摇滚藏獒、年兽大作战、精灵王座、麦兜.饭宝奇兵。

其中功夫熊猫3电影为中美合拍的电影,票房为10.02亿元,遥遥领先。第二名鱼海棠票房为5.65亿元,差不多是功夫熊猫的一半,第三名熊出没熊心归来票房为2.88。剩下7部电影票房全部没有过亿。

来源:中商产业研究院整理

 


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈